Os temperos naturais fazem toda a diferença nas receitas, é uma alternativa saudável e chinesa. É importante fugir dos temperos industrializados, que estão cheios de sódio e conservantes. Entrevistamos a nutricionista Derlane Leal para falar sobre os benefícios do uso dos temperos naturais. Confira abaixo:
Quais são os benefícios dos temperos naturais?
Eles colaboram para redução do uso de sal, melhoria do metabolismo, e possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias
Quais são os malefícios de consumir temperos industrializados?
Se não encontrar nenhum problema chamado glutamato monossódico, presente nos temperos industrializados, porque eles geram sintomas como inchaço, devido a grande retenção de líquido e risco de desenvolvimento de hipertensão ou outras doenças cardiovasculares.
Quais são os mais usados ??ou conhecidos?
É o manjericão, alecrim, alho, coentro, orégano, louro, páprica, pimenta do reino, curry, cravo da índia, entre outros.
A páprica é mais saudável que o corante?
São duas ervas, e ambas possuem benefícios e se quiser pode até combinar as duas para fazer a refeição.
Como deve ser armazenado?
Eles podem, dependendo do tempero ser mantido, em potes fechados, ambiente que seja longe da umidade e do calor, já o tempero mais fresco, mais natural, deve ser armazenado na geladeira para mantê-lo conservado por mais tempo. .