Atletas do Semear se destacam no Troféu Norte-Nordeste

Atletas do Semear / Foto: Divulgação

Alunos do Semear Athletics disputaram neste fim de semana o Troféu Norte-Nordeste sub-16 em Natal-RN. O salto triplo teve o pódio 100% piauiense, Emerson Victor foi o mais jovem a subir no pódio.

Emerson Victor, 14 anos, conquistou a medalha de bronze no salto triplo, com marca de 12,20m. Juliana Escórcio, 13 anos, se consagrou vice-campeã no lançamento do martelo, com marca de 37,78m.

Outros atletas do Semear também se destacaram, Ingrid Micaelle ficou em 6 lugar no salto em distância, Daniel Lacerda 1.000m sobre obstáculos terminou na 6 posição, Yuri Romão ficou em 9 lugar no lançamento do martelo.

Emerson Victor e Juliana Escórcio se preparam para competir ainda em setembro os Jogos Escolares Brasileiro em Recife.