SEP, Comercial e Parnahyba vencem no interior

/

<div> <p>Nos jogos programados para o interior do Estado, a Ta&ccedil;a Reinaldo Ferreira apresentou as vit&oacute;rias de&nbsp;Comercial, Picos&nbsp;e Parnahyba, os dois &uacute;ltimos jogando fora de casa. O Comercial, que fez o melhor saldo de gols de toda a rodada, venceu o Barras por 3 a 1, em Campo Maior; SEP e Parnahyba, por sua vez, derrotaram Princesa do Sul e 4 de Julho por 2 a 1, repetindo o placar da vit&oacute;ria do Cori-Sabb&aacute; sobre Oeiras.</p> <p>No Est&aacute;dio Ytacoatiara, em Piripiri, 4 de Julho e Parnahyba jogaram debaixo de chuva. O placar foi aberto no 1&deg; tempo, atrav&eacute;s de Lira, que converteu uma penalidade m&aacute;xima aos 18 minutos. Na fase final,&nbsp;a dupla de zagueiros&nbsp;do Parnahyba fez o que a dupla de ataque n&atilde;o conseguiu: empatou e virou o jogo para o Tubar&atilde;o, atrav&eacute;s de Marcos Gasolina (20 minutos) e Alessandro (22 minutos).</p> </div> <div> <p>O outro jogo do Grupo B aconteceu no Est&aacute;dio&nbsp;Deusdedit de Melo, em Campo Maior, com vit&oacute;ria do Comercial sobre o Barras, por 3 a 1, gols de Nen&eacute;m (Barras), Toni, Tiaguinho e Crislan. Com esta vit&oacute;ria, o Comercial lidera o&nbsp;grupo da regi&atilde;o norte, com 3 pontos ganhos e saldo de 2 gols, enquanto o Parnahyba soma 3 pontos e 1 gol de saldo.</p> <p>Na chave da regi&atilde;o sul, onde s&atilde;o realizados os jogos do Grupo C, a Sociedade Esportiva de Picos confirmou seu favoritismo ao derrotar a equipe do Princesa do Sul, dentro do Est&aacute;dio Tib&eacute;rio Nunes, por 2 a 1, mesmo placar de Cori-Sabb&aacute; e Oeiras, vencido pelo primeiro. Rigoberto e Edson Pitbul marcaram para a SEP, enquanto Luis Carlos, no final do jogo, descontou para o Princesa. Desta forma, SEP e Cori-Sabb&aacute; lideram o Grupo C, com 3 pontos ganhos e saldo de 1 gol.&nbsp;</p> </div>