SEP vence e conquista terceira posição no campeonato

SEP / .

<div>Em jogo valido pela terceira rodada da IV Copa Piau&iacute; de Futebol, a Sociedade Esportiva de Picos venceu a equipe 4 de Julho, pelo placar de 2x0, em jogo realizado na noite de ontem (07) no est&aacute;dio Helv&iacute;dio Nunes de Barros, em Picos.</div> <div>&nbsp;</div> <div>Ap&oacute;s um primeiro tempo equilibrado, com o placar de 0x0, a equipe de Picos decidiu o jogo na fase complementar, com dois gols marcados pelo atacante Rigoberto, o primeiro aos 11 minutos ap&oacute;s toque do jogador Roni, deixando o atacante na &ldquo;cara do gol&rdquo;, o segundo gol que confirmou a vitoria do time local foi marcado aos 19 minutos, aproveitando um sobra de bola dentro da pequena &aacute;rea, o atacante Rigoberto n&atilde;o desperdi&ccedil;ou a oportunidade.</div> <div> <p>Com a vitoria, a SEP passa a somar 6 pontos e encosta no vice-lider Flamengo, que empatou em jogo contra o time Piau&iacute;, 1x1, &nbsp;somando 7 pontos. O River de Teresina permanece isolado na lideran&ccedil;a do campeonato, com 100% de aproveitamento, aplicando uma goleada de 5x1 conta o Cori-Sabb&aacute;, somando 9 pontos.</p> <p>O &ldquo;Zang&atilde;o de Picos&rdquo; retorna aos gramados no pr&oacute;ximo s&aacute;bado (10) contra o Cori-Sabb&aacute;, em partida que ser&aacute; realizada no est&aacute;dio Tiber&atilde;o em Floriano</p> </div>