SEP volta a empatar mas se mantém na liderança

/

<div> <p>A Sociedade Esportiva de Picos voltou a empatar, desta vez pelo placar de 1x1, em partida valida pela s&eacute;tima rodada da IV Copa Piau&iacute; contra a equipe 04 de julho. O jogo foi realizado neste domingo (25) no est&aacute;dio Ytacoatiara em Piripiri.</p> <p>Este &eacute; o segundo empate consecutivo em jogos disputados pela equipe, resultado que mant&eacute;m o time de Picos como l&iacute;der, j&aacute; classificado para as semifinais. O 4 de Julho segue brigando pela &uacute;ltima vaga, agora com 5 pontos ganhos, ao lado do Piau&iacute;,&nbsp;mas com um jogo a mais que o time da capital.</p> </div> <div>O primeiro gol foi marcado aos 44 minutos do 1&ordm; tempo, pelo jogador Alex Para&iacute;ba do 04 de Julho, ap&oacute;s cruzamento aproveitando falha da defesa picoense. O &ldquo;Zang&atilde;o&rdquo; empatou aos 27 minutos da fase complementar, gol marcado pelo lateral Marcinho, com um chute fora da &aacute;rea.</div> <div> <p><font size="2" color="#333333">O p&uacute;blico pagante foi de apenas 107 pessoas, uma renda de pouco mais de R$ 500, 00.</font></p> <p><font size="2" color="#333333">A equipe de Picos volta a jogar pr&oacute;xima quarta-feira (28), em partida que ser&aacute; realizada est&aacute;dio Helv&iacute;dio Nunes, &nbsp;a partir das 20h30, contra o time Cori-Sabb&aacute;.</font></p> </div>