SEP empata em jogo contra o Parnahyba

Sociedade Esportiva de Picos / J.M

<p> <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="CONTENT-TYPE" /> <meta content="BrOffice.org 2.0 (Linux)" name="GENERATOR" /> <meta content="20100313;22400200" name="CREATED" /> <meta content="20100313;23415500" name="CHANGED" /> <style type="text/css"> <!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> </style></p> <p>Ao todo oito gols foram marcados durante a partida realizada na noite deste s&aacute;bado (13) no est&aacute;dio Helv&iacute;dio Nunes entre as equipes da SEP e Parnahyba, que empataram o jogo pelo placar 4 a 4. Com o resultado a equipe picoense conquistou seu quarto ponto em tr&ecirc;s jogos e ocupa a quarta posi&ccedil;&atilde;o deixando desconfortavel sua coloca&ccedil;&atilde;o no campeonato piauiense de futebol.</p> <p>O Parnahyba Sport Club saiu na frente com gol marcado aos 3 minutos do primeiro tempo. A equipe picoense empatou dez minutos depois com gol de Arley. Aos 34, Cristiano Jesus virou para o Zang&atilde;o. Por&eacute;m a comemora&ccedil;&atilde;o da torcida de Picos n&atilde;o durou muito tempo e um minuto depois Gilkley tornou a deixar tudo igual aos 35 minutos.</p> <p>O primeiro tempo ainda guardava mais emo&ccedil;&atilde;o e aos 40 minutos, em cobran&ccedil;a de falta, Leto virou o jogo para o Tubar&atilde;o. A equipe picoense tornou a empatar com Cristiano Jesus aos 43 minutos, fechando o placar do primeiro tempo em 3x3.</p> <p>Na fase complementar o jogo continuou &ldquo;corrido&rdquo; e aos 13 minutos Cristiano Jesus colocou a SEP novamente em vantagem, fazendo o quarto gol. A equipe de Parnahyba marcou seu quarto gol em cobran&ccedil;a de falta feita por Matos aos 37 do segundo tempo.</p> <p>O pr&oacute;ximo desafio da equipe picoense ser&aacute; contra o Comercial, em partida a ser realizada no dia 21 de mar&ccedil;o no est&aacute;dio Deusdete de Melo a partir das 15h45min.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>