Brasil empata e enfrentará Uruguai nas quartas de finais da Copa América

Brasil empata e enfrentará  Uruguai nas quartas de finais da Copa América

Raphinha faz cobrança de falta que resulta no gol / Foto: Rafael Ribeiro/ CBF

Brasil e Colômbia terminaram 1x1, com gols de Raphinha aos 11 minutos do primeiro tempo e Muñoz empatou aos 47 minutos. Uma noite sem muito destaque para a seleção brasileira, os colombianos controlaram a partida, foram 13 finalizações contra 7 do Brasil.

Os canarinhos reclamaram bastante da arbitragem, principalmente no lance que Vinicius Junior caiu na área com jogador colombiano e pediu pênaltis. Além disso, o técnico Dorival Junior terá um grande desfalque para o próximo jogo, Vinicius Junior estava pendurado e recebeu outro cartão amarelo.

Classificado em segundo lugar, o Brasil enfrenta o Uruguai (primeiro lugar do grupo C) nas quartas de final. O jogo acontecerá no sábado (06), às 22h. Enquanto a Colômbia enfrenta o Panamá (segundo lugar do grupo C) às 19h no sábado também.