Atlético-MG empata com o Vasco e se classifica para final da Copa do Brasil

Hulk comemora gol com companheiros de time / Foto: Reprodução Instagram/ Atlético-MG

Neste sábado (19) Vasco e Atlético- MG se enfrentaram no jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, em São Januário. O galo venceu o primeiro jogo por 2 a 1 na Arena MRV e precisava apenas de um empate para avançar na competição.

A partida terminou 1 a 1, Vegetti fez o gol de pênalti aos 37 minutos do primeiro tempo e levava a decisão para as penalidades máxima. Hulk fez o gol de empate e da classificação aos 36 da etapa final.

O Atlético-MG espera o resultado do jogo entre Corinthians e Flamengo para saber quem será seu adversário na final da Copa do Brasil.