Com um a menos, Flamengo empata com Corinthians e vai á final da Copa do Brasil

Semifinal da Copa do Brasil / Foto: Marcelo Cortes/ CBF

Corinthians e Flamengo se enfrentaram pela Copa do Brasil, neste domingo (20), na Neo Química Arena. O Flamengo jogava com a vantagem do empate, segurou e passou para a final da competição. O jogo de ida saiu 1 a 0, no Maracanã.

O Flamengo saiu na frente antes dos 10 minutos inicias com gol de Alex Sandro, mas foi anulado por impedimento. O rubro-negro aguentou a pressão do adversário com um jogador a menos desde os 28 minutos ainda do primeiro tempo, Bruno Henrique foi expulso com cartão vermelho direto por acertar um chute na cabeça de Matheuzinho.

Os jogos da final devem acontecer nos dias 3 e 10 de novembro, dois domingos, a CBF ainda não confirmou os horários. A CBF irá realizar o sorteio de mandos de campo, nesta quinta-feira (24), ás 15h.