Corinthians vence o Juventude e está na semifinal da Copa do Brasil

Jogadores comemora a classificação / Foto: Rodrigo Coca

Corinthians e Juventude se enfrentaram nesta quarta-feira (11) na disputa para uma vaga na semifinal da Copa do Brasil. O timão venceu por 3 a 1, com gols de Ángel Romero, André Ramalho e Zé Marcos (gol contra). O início do primeiro tempo teve muitas pausas devido a faltas, mas depois o Corinthians aumentou o ritmo.

O camisa 11 do Corinthians abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, o Juventude tentou responder com o gol de empate, mas foi anulado. No segundo tempo, o Corinthians iniciou sufocando o Juventude e aos 36 minutos o Garro fez o segundo gol. Aos 51 minutos André Ramalho fez o terceiro gol, garantindo assim a vaga para semifinal.

Corinthians aguarda o jogo entre Flamengo e Bahia, nesta quinta-feira (12) um deles será seu adversário na semifinal.